No dia 01.11.1994 nasceu eu... haha

A garota tão sonhadora, pequenina;

Seu romantismo, jamais encontra-se na esquina;

Simples cheia de encanto;

Uma voz tão doce e serena;

Nunca beijaram sua boca pequena;

Tua beleza interior é sem igual;

Tão generosa é especial;

Tão jovem, tão sábia, pensa antes de agir;

Dos seus sonhos quer ser guiada, por onde eles quiserem ir;

Fica maravilhada, ao fazer uma leitura;

Ela é real ou uma escultura;

Escreve poemas, incrivelmente;

Leva palavras alegres, a rostos que não estavam contentes;

Tem um sorriso puro;

Ela é tão engraçada, quando conta seus apuros;

Seu romantismo é contagiante;

Seu olhar, contagiante;

São tantas palavras que me definem, que não caberia num só papel;

Resumir e pincelei, as palavras viraram cores do céu;

Obrigada a todos que estiveram, e estão comigo, longe ou perto;

Sem vocês minha vida, seria um deserto.

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.