Festa de São João

Balões enfeitam o céu,

Rojões explodem no ar;

Crianças brincam de roda

Numa alegria sem par.

Acerta-se o som da quadrilha,

O sanfoneiro começa a tocar,

Desocupa-se então o terreiro,

A quadrilha vai começar.

Os noivos puxam o cordão,

Movimentos são feitos em pares.

O caracol é a grande atração,

Atraindo todos os olhares.

É dia, ou noite de festa,

Não importa a nomeação,

O importante numa hora desta

É aproveitar, pois é festa de São João.

Nova União – 2004 - Riedaj Azuos