Ela é uma princesa
Repleta de beleza
Como uma linda flor
Simboliza o amor

Somos amigas inseparáveis
Temos momentos memoráveis
Eu agradeço muito a Deus
A grande filha que Ele me deu

Uma moça harmoniosa
E muito prodigiosa
Hoje, ela é aniversariante
E terá um dia brilhante

Meus parabéns, Maria querida
Tu sabes o valor que tem a vida
Muita paz, saúde e felicidade
Estou morrendo de saudade


Amo-te para sempre





AnnaLuciaGadelha






*************************










Uma filha que se adora
E vive no coração
Quando está longe se chora
Nos deixa na solidão




Antonio Tavares de Lima








*******************************






"Maria minha Maria
vou darte tudo que tenho
meus canaviais tão lindos
minha senhora de engenho"






"Banda de Pau e Corda.
-
J Estanislau Filho










http://www.youtube.com/watch?v=7Jcc9LOipRg
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 08/11/2012
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T3974894
Classificação de conteúdo: seguro