Mulher da Periferia

mulher da periferia

Mulher da periferia!

Apanha do marido?

sustenta o lar,

tolera o bêbado, fedido!

Mulher da periferia!

Os filhos bastardos,

no RG, só mãe,

o pai é ignorado!

Mulher da periferia!

Teu nome é Maria,

repleta de sonhos,

conta corrente vazia.

Mulher da periferia!

Em situação crítica,

segura a barra, Guerreira!

não se faz de vítima.

Mulher de periferia!

Vai à luta,

alcança a vitória,

através da força bruta.

Mulher da periferia!

Tu és bela,

independentemente da raça:

preta, branca, azul ou amarela.

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 13/11/2012
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T3983727
Classificação de conteúdo: seguro