19 de Novembro - Dia da Bandeira

Ordem e Progresso escrito,

rico Pendão tão bendito!

Brasileira, tu és bela!

Mais alto dança ao vento

e de lá ouve o lamento

vindo de teu povo amado.

Onde está a solução?

No verde do teu Pendão

está também a Amazônia.

De estrelas adornado,

enriquece cada Estado,

valendo o nosso orgulho.

O amarelo lembra o ouro,

na moeda e no tesouro

existente no Brasil.

Zelamos por ti Bandeira

e o azul traz altaneira

do nosso céu, nosso mar.

Antonia Neusa (Aneusapoesias)
Enviado por Antonia Neusa (Aneusapoesias) em 19/11/2012
Código do texto: T3993155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.