A nossa consciência, qual seja a sua cor, deve sempre estar voltada para o bem da humanidade.
                       O bem, sem olhar a quem.
                Devemos ter garantido todos os nossos direitos sim, mas de uma maneira justa, com igualdade, sem distinção de absolutamente nada.
             Quando chegarmos a esse patamar de consciência talvez a espécie humana possa ser considerada evoluída.
                    Hoje, se ainda é necessário ainda falar sobre racismo, sobre os direitos humanos, sobre a igualdade entre os irmãos de mesma espécie, é aviltante.
Oswaldo Genofre e Marieta Belo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/11/2012
Código do texto: T3995419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.