Retrato de Mulher

Na Praça você está

Com ar altivo

De força mulher

Na estampa colorida

Como gostas de chegar

Em lugares distantes

Com olhar pesquisante

Do observar

A natureza em festa

Que num só gesto

Mostra-lhe a beleza

Do Ser e Estar

Na Praça você está

Sendo lembrada

Na cultura Negra

No Pós Modernismo

No sonho criança

De muitos seres

Que num só grito

Clama por liberdade

Num meio social

Onde a melanina

Escuta a descriminação racial

My Guel
Enviado por My Guel em 20/11/2012
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T3995604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.