Força de uma raça

Negro, mistura de cores e raças

De credos, crenças

De lágrimas, suor, e esperança

De andanças em mares distantes

Negro, sorriso oculto

Gritos abafados

Sufocados ao mar revolto

Da insensatez das almas

Negro, Ser emoção

Tragado pelos grilhões

Afastados da base inicial

De uma piramide existencial

Negro, evolução

Força,determinação

Que parte em busca de afirmação

Em credos, crenças, em atuação

Num traçado mudo

Do mundo real da Educação

My Guel
Enviado por My Guel em 21/11/2012
Código do texto: T3996594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.