MULHER. MULHER

os anjos invadem a Terra
em vestes estreladas
e molduras airosas
gaivotas nas falésias
garças graciosas nas tardes 
luminosas fontes de amor

os anjos povoam os sonhos
encantam e ornam os lares
dançam nas festas e salões
saídos pintados dos espelhos
em nome do mais puro amor

os anjos pingeiam as escolas
distribuem o saber divino
ensinam o caminho aos céus
e também aquele ao sucesso
espalham pelo mundo o amor

os anjos trazem consolo
aos leitos de dor e tristeza
falam de saudade e esperança
ao idoso e è doente criança
na doação de um grandioso amor

são todas as mulheres
que amam e geram e fazem nascer
sempre novos anjos e querubins
que fazem a vida ferver
e vibrar com força o amor

mulheres, mulheres
na semana que tem o seu dia
não consigo escrever o poema
com a força que eu queria
para mostrar-lhes o meu amor