POEMA DE NATAL DE 1995

A paz,o amor,o perdão divino

tudo isso traz sua eterna lembrança

o puro e abençoado menino

que veio ao mundo trazer esperança

Nasceu sobre as palhas tão pequenino

o Deus do infinito,do puro Amor

nasceu em Belém o Deus menino

nasceu Jesus Nosso Senhor

Nasceu para glória,para alegria

oo deus do Amor Infinito e pofundo

Nasceu do ventre dsa virgem Maria

para a salvação dos homens do mundo

Eu beijaria no lhar materno enternecido

o rosto e a mãozinha com tanta doçura

temendo ofender o Pai e o Filho Adormecido

porque não sou digna de tanta ventura

Nós lhe amamos tão pouco

e o Senhor nos ama tanto,Jesus

e eu na minha fraqueza humana

quero seu Amor demair

por isso peço inunde meu âmago de luz

segure minha mão e não me abandone jamais