Estrela de Belém

Estranha estrela, no azul desliza,

Em direção à gruta de Belém...

Por três reis : Melchior, Gaspar e Baltazar,

Um outro rei assim foi encontrado .

Pobre nasceu pobre partiu.

Seu reino ? Urge agora,

Ser na Terra implantado !

********

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 25/11/2012
Código do texto: T4004495
Classificação de conteúdo: seguro