'NIERLLY KARINNI'

Minha Filha Nika

Nierlly Karinni de Almeida Maribondo Galvão

Em 08 de dezembro de 2012.

Poeta Cypriano Maribondo

cmgtpoeta@yahooo.com.br

Hoje é o dia do seu aniversário.

Passei a noite sonhando consigo.

E com aquele dia oito de dezembro

De mil novecentos e oitenta e três.

O dia em que você nasceu.

Era linda, delicada, bem lourinha.

Frágil, parecia que ia se quebrar.

O seu avô Galvão até se preocupava.

Rezava a Deus, para sua vida, sustentar.

Logo veio nossa mudança pra Natal.

Aqui chegou com menos de um ano.

Lá na nossa casa da Rua da Úbaia.

Mostrou o quanto nos enganamos.

Aquela menininha frágil.

A sua vontade resolveu mostrar.

Colocou dedinho da mão na tomada.

Quando tiramos, voltou a colocar.

Recebeu uma tapinha na mão.

Chorou, chorou, e o dedinho.

Do pé, você colocou.

Assim mostrou ser forte, sempre ativa.

Cedo mostrou na sua independência

O que você queria, desta vida.

Sempre conquistando seus objetivos.

Cresceu, se formou, buscou sua vida.

Sua luta, sua ida.

Mas mesmo assim, para mim,

Foi, é e será sempre.

Aquela frágil menininha

Que carinhosamente eu chamo

Apenas de “MINHA NIKA.”.

Para mim você será sempre.

Aquela criancinha frágil

Que seu irmão, sua mãe e eu.

Tanto amamos. E neste dia oito

Nós juntos desejamos,

Mil felicidades e realizações.

Que seja sempre NOSSA NIKA.

Essa menina forte e decidida.

Que conquistou com luta

O seu espaço e o seu futuro.

Que todos nós tanto amamos.

UM FELIZ ANIVERSÁRIO MINHA FILHA.

Do seu Pai. Com muita emoção.

Poeta Cypriano Maribondo