Pelo Verde da Árvore a Arte do Impressionismo

Posso combinar branco,azul e rosa a minh' vontade

pela nossa árvore as luzes dourada e prateada piscam passam, retornam dentro do encontro pelo coração

pelo verde da árvore nascimento tempo e momento,

o amor nos une e aproxima atempo...

a saudade se apresentou estampada na minh' face

ela se juntou as cenas natalina com a tua ausência

vi quase como encanto o teu reflexo capturado pelo altar do sonho

o amor nos uniu pelo quadro do reflexo contraste do alto e baixo

pela arte do sonho vibrante do impressionismo....

Vivi o nosso primeiro Natal antecipado que se aproxima

Pela luz do nosso amor atemporal,

a distancia acertou fecundou e nos aproximou

pela vontade e verdade da alvorada,

que vive ou viveu em meu pensamento em noite passada

esqueci da tristeza da saudade a completar e celebrar minha alegria

Abracei meu presente de Natal !

ao teu...

quando Deus conosco nos deu antecipado.

*A Todos vocês que para minh' alegria passam por aqui!

Deixo meu IMENSO agradecimento!!pela nossa FRATERNAL!!! amizade e o desejo! que cada um sinta a palavra- chave do real significado do Natal!!! Que sintam cintilar a presença da esperança e do amor no coração de cada um de vocês!!

Feliz Natal !!!!