Sorridentes

Uma conversa informal

Descontraía o ambiente dental

E parecia bem legal...

Motivados pela expectativa

Da festinha alternativa

Profissionais confabulavam ansiosos

Sobre os quitutes da celebração...

Sugestões partiam

De todos os lados

E o Dr. ROBERTO,

Era o mais animado!

Pediu-me opinião,

Palpitei com satisfação

E não houve reprovação!

Mas todos precisavam ver,

A variedade do cardápio...

Senti-me envolvida com o tema

E ao sair dali, sem nenhum dilema

Percorri um caminho expresso...

Fui buscar o impresso

Para atestar minha simpatia

Ao entusiasmo dos presentes...

O amplo consultório acalorado

Pelo clima Natalino

Embelezou o trabalho vespertino

Anunciou as Boas Novas

Como um tesouro

E já brindando,

Os momentos vindouros...

Boas Festas para todos!

FerrCan
Enviado por FerrCan em 12/12/2012
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T4031796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.