REINA SOFIA

(celebra o nascimento de Sofia, minha neta)

Brilho de noite enluarada,
Lua cheia, 
E uma força cósmica
Traz Sofia,
Minha rainha,
Aquecendo corações ansiosos
Em fria madrugada

Toda bela, voluntariosa,
Rainha menina
De suave perfume
Transcende limites
De esperança
Trazendo do alto
Uma missão de paz.

Com muita ternura,
Inspirada na luz
Da Inteligência Suprema,
Revela um a um
Os mistérios da vida
Valores eternos
De muitos esquecidos.

Que rainha é essa
De jugo leve
Que a todos encanta
E encoraja o viver?
É a serena rainha
Do novo milênio
De Deus portadora
De suave mensagem
Para um mundo
Renovado.