" ANO NOVO "

Chegou o ano novo

marcas do que passou

sonhos, emoções e desejos

coisas novas que virão

Que cada amanhecer

venha alvorecer

tudo que faz florescer

no nosso coração resplandecer

Paz, amor, saúde e prosperidade

harmonia e cumplicidade

venha ano novo querido

traga para nossos corações

" Muito Amor e Carinho "

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 17/12/2012
Código do texto: T4040133
Classificação de conteúdo: seguro