Exaltação A Mulher

Viemos exaltar a mulher

Aquela que luta pelo que quer

Na melhor expressão do que é ser mulher

Cobiçada e amada como o ser que é...

Mulher com toda a feminilidade

Sem jamais perder a sensibilidade

Mulher que abre os braços pro mundo

E libera seu desejo mais profundo...

Mulher entre a santidade e o pecado

Que faz do amor seu maior ato

Sem vergonha de se expor

Pois tudo o que faz é por amor...

Mulher vaidosa

Que toda prosa

Brinca de ser rosa

Desabrochando escandalosa

Mulheres de todas as etnias

Que se espalham como ventanias

Deixando prazer por onde passam

Levando com elas olhares que devassam...

Mulheres que usam o corpo

Como bálsamo morno

Para curar as feridas do amado

Ou para deixar um coração estilhaçado...

Mulher é poder

Mulher é querer

Mulher é loucura

Pra qualquer mazela, mulher é a cura...

Benditas mulheres devassas

Que a imaginação dão asas

Benditas sejamos todas nós

Que ao mundo viemos para desatar nós...

Fugindo de preconceitos

Deixando calor nos leitos

Orgulhosa de ser fatal

Pois é antes de tudo mulher sensual...