RESOLVI ME ENCONTRAR

Hoje resolvi me encontrar e saí acompanhada da solidão

Fui tapar de uma vez este vão entre o eu e o mim

Sai despida de todo preconceito,

meio aflita por ter as mãos vazias

e os pés trêmulos por andarem pelos céus, descalços.

Comecei a correr afoita pelo labirintos ilusórios

travando batalhas com o verbo ser.

Como arma, uma espada luminosa, chamada sonho.

Havia luzes também em meus olhos

que podiam acender universos.

O sol ficava ofuscado num beco qualquer.

E eu comigo, vitoriosa,

caminhando em passos largos os degraus da existência

assumindo a presidênciaa de ser o que sou.

Eu, eleita pela unanimidade de mim,

apesar da difícil escolha de ser eu mesma.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 07/03/2007
Código do texto: T404457