Mil dias de amor

25 de março de 2004, inesquecível!

Início do amor infinito, improvável.

Você, alta, perfeita, amor impossível...

e todos contra, opinião implacável!

Com tanta diferença, até de partido,

idade, aparência, tamanho, estatura...

E na rua, muitos olhares de censura!

Mas por dentro, tudo fazia sentido...

E nessa nossa bem vivida história,

tempestiva, louca, intensa, incomum,

nesses mais de mil dias de glória,

somos felizes como casal nenhum...

Se chamo você de meu grande amor,

maravilhosa, e amor de minha vida,

rindo, me beija e retruca, atrevida:

Você é meu pequeno grande amor!

Luiz Augusto Brandini
Enviado por Luiz Augusto Brandini em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.