criança

quando uma lágrima rolar

na face de uma criança

preste atenção.

o adulto chora lágrimas

contidas

sabidas

às vezes

frias.

às crianças choram lágrimas

aquecidas

pois tá saindo quentinha

do forninho dela,

do coraçãozinho

que ainda

não sabe explicar,

só chorar.

lago