Mulheres

Mulheres fracas ou fortes isso não importa.
Nos mulheres iremos mostrar sempre que através
De nossa fragilidade somos fortes o bastante para
Sempre erguemos a cabeça sem desistir, pois sabemos
Que somos capazes de vencer.
Muitas vezes temos a delicadeza de uma flor, a força de mãe,
O carinho de uma esposa apaixonada, reciprocidade de ser amiga,
A paixão de ser amante e acima de tudo o amor por ser mulher.
Somos mulheres impressionante, cativante e sedutora.
Não apenas por nossas qualidades práticas e profissionais,
Mas por nosso poder de encantar, hipnotizar, entorpecer...
Não precisamos usar gravata e podemos sentar de pernas cruzadas.
Se resolvermos exercer profissões predominantemente
Masculinas somos pioneiras - eles...
Nossa inteligência é compatível com a de qualquer homem,
E nossa aparência é melhor.
Somos capazes de prestar atenção em várias coisas ao mesmo tempo.
Feliz do homem que por um dia
Souber entender a Alma de uma Mulher!