Mulheres...Guerreiras..

Ser mulher é ter iluminado o astral..
É ser coesa , normal...
Ter flexibilidade total!
É sorrir na adversidade da vida...
Esquecer qualquer ferida...
Drilar e ocultar qualquer dor.
Ser mulher, é retomar a caminhada...
Nunca esquecer qual é a estrada...
Pra encontrar qualquer solução.
Ser mulher é estar sempre  com o peito aberto...
Escolher o tema certo...
Pra dissertar sem fazer confusão.
Ser mulher é ser simples e destemida...
Ser atriz, estar permanentemente feliz...
Ter amor e dele dispor...
Ser mulher é ser tudo e ainda ser (in)compreendida
Por um falso qualquer...
Iso sim...é ser MULHER!