PAPAI NOEL

Papai Noel
todo de branco e vermelho,
surgiu de repente
na frente da gente.
Nos beliscamos
porque parecia,
estarmos sonhando.
De repente
do mesmo jeito que surgiu,
ele sumiu
em seu trenó.
Minha cabeça quase deu um nó.
Eu só acreditei,
porque meus amigos,
o viram também.



Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/12/2012
Código do texto: T4046346
Classificação de conteúdo: seguro