Reflexões de natal

 
É Natal. Um tempo de mudança,
com fé, amor ao próximo, carinho.
Olha-se o próximo com confiança,
abertura para um novo caminho...
 
Nossas preces, se ouvidas ou não,
não importa. Da candeia, tanta luz,
sem bater à porta, mesma emoção,
que só por ela, ao bem nos conduz...
 
Aos tantos infiéis, aos descrentes,
a cada um deles, mais que depressa,
às suas mesas, tornem-se penitentes,
que seja até, cumprindo promessa...
 
Que não falte o carinho do abraço,
que cada vez mais, precisamos tanto.
Na festa do bem sobre o mal, o laço,
que o Menino nos traz neste encanto...
 
Não importa dos tolos, sua mentira.
É Natal. Ao mundo ele ainda resiste.
Se, ao comércio, é toda a sua mira,
vale a pena. Papai Noel, ainda existe...
 
Quisera eu que os dias fossem o dia,
como este dia, por ser tão especial.
Seriam de paz, com toda sua alegria,
recheados de amor, sem nada igual...
 
É Natal. Ao menos quero o encanto,
transformando sonhos em esperanças.
(Meu Deus! Muitos precisam tanto!)
Na certa, hoje, voltamos ser crianças...
 

Oswaldo Genofre
20/12/2012

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/12/2012
Código do texto: T4046742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.