SOU MULHER...

Sou Intempestiva,
Insensata,
Ousada,
Desarvorada,
Apaixonada...

Sou Indecisa,
Contida,
Dispersiva,
Comedida,
Arredia...

Sou paixão,
Explosão,
Emoção,
Reação,
Sedução...

Sou passional,
Sensual,
Fatal,
Irreal,
Visual...

Sou mulher,
Que ama demais,
Que sabe o quer,
Que busca a paz,
E não perde a fé...