SER MULHER

Ser mulher é amar sem limites

Mesmo que sofrendo abrir um sorriso

A sua familia e diante de todos

Quando o mundo desaba dentro de si

Ser mulher é ter a sensibilidade

De uma linda flor no seu jardim

Mas sendo rocha nos momentos tristes

Segurando unida toda sua familia

Ser mulher é ser parceira de Deus

Cuidando dos seus e gerenciando a casa

Sendo esposa, amante, amiga e companheira

Do homem que esta ao seu lado...