P/ O DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Fico a pensar, a tentar, buscar

Entender todo o motivo de escrever,

O objetivo de ter Dia bastante festejado,

Ultrapassou limites de Estados,

Para ser Internacional da Mulher,

Que quer arrumar o mundo mal amado!

Querer não concordar, chega a renegar

A si mesmo, atiro a esmo, só se for robô,

De chocadeira , sem mãe, irmã, avó,

Vive tão só que não conhece anjos,

Mesmo sendo estes com tripa e tudo,

Tendo em si mesmos a divina Fé,

Procure conhecer, ele é uma Mulher!

Sequer conheceu ele o bem-querer

Do ser manhoso, do ser jeitoso-jeito-de-ser,

São anjos, arcanjos, são muito mulher!

Estou cercado de seres divinos,

Por todos lados, me cercaram,

Estou recompensado de tempos de um viver

Solito, agüento gritos, mas estou feliz!

Se um dia optasse por vida tranqüila,

Mesmo assim, queria vê-las, junto a mim!

Sofre o mundo por motivos, tantos,

Falta carinho, sobra amor pra dar,

Só elas sabem como acalentar,

Crianças, marmanjos, no mundo a chorar!

Sobradinho-DF, 08-03-07