Você mulher!!!

Mulher de estimada beleza,

Flor de supremo perfume,

Só você tem essa natureza,

Sabe brilhar sem causar ciúme.

Choras mesmo assim és bela,

Enche de encanto os olhos meus,

Não há em nenhum lugar da terra,

Mais belos dotes feitos por Deus,

Se o mundo a mim coubesse,

Faria dele o trono teu,

Ah mulher, se você soubesse,

Como faz bater esse coração meu...

Mulher você é,

Deste mundo a inspiração,

Mulher, só você é,

Do cantor a mais bela canção!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 08/03/2007
Código do texto: T405137
Classificação de conteúdo: seguro