MULHER HOJE É O TEU DIA
 

(Regilene Rodrigues Neves) 



Mulher de codinome luz
É a força aguerrida da terra
Que concebe do ventre
A vida... Em fonte de amor!
Com ternura angelical
A mais frágil das criaturas
Sustenta sentimentos indivisíveis
Ama incondicionalmente

Mulher lua majestade da noite
Feito estrela ela brilha
No palco de Deus!

Rainha torna-se soberana
Quando em aliança
O amor a transforma esposa
E em seu lar reina
Abraçando a família

Quando gera um filho
Torna-se gigante
Em tuas asas abriga
Protetora joga seu manto de ternura

Capaz de enfrentar a força de um rio
As tempestades de um mar revolto
A seca de um deserto árido
A fome a miséria
As marcas do desamor
Para seu filho a vida doar com amor!

Mulher trejeita de olhar sensual
Feiticeira fatal
Mulher escultural
Traz no corpo a magia
E o encantamento que seduz
O mais reto dos homens

Pelo poder da sensibilidade
Que carregas na alma
Capaz de fascinar e envolver
Em sua redoma de serpente
Cujo olhar latente
Acende o fogo da paixão!


Áurea santificada pelo Criador
Para gerar nosso Senhor
Mulher que Deus criou
Para ser parte da costela do homem
Companheira e amiga
Na alegria e na tristeza
Divina Mulher
Tu és formosa em traços de ternura
Sustenta sonhos na arte de amar
Convida o homem para dançar
No teu universo de sentimentos:

Prende inebria entontece és fascinação
Mulher!

A jóia que adorna e perfuma o coração do homem
Por que és a rosa que exala o mais caro dos perfumes
O amor!

Parabéns pelo vosso existir enchendo a terra
E multiplicando a vida!


Em 08 de março de 2007 – ás 07h40min.