Que criança é essa?' (what child is this?)





http://youtu.be/P1RM0Lc0I9YQue criança é essa ?

Que doce criança é essa,minh’alma abriga?
Creiam,desafortunado,não nego,não sei
Entoaria sublime cantata,a mais antiga
Porém,da sacra realidade,conta não me dei

Que criança,,é esta,em Seu profundo sono?
Tudo  sente,até leve silvo ameno do vento.
Existia a fé antes  de seu tosco nascimento Nascera de meu destino, único Dono...


Acreditei nos anjos,minha vida foi,assim
Temia acordar louco do quimérico sonho!
Na vigília,encontrei o mais gentil querubim
Flutuei nas asas da esperança.Ah!bem tamanho!

Esquecido de mim,sentia que da ventura não fazia jus
Quando ,assim,sem que pudesse prever ou,enfim,supor,
Aquela criança disse,sorrindo;”Meu filho sou Jesus”!
Em minha alma calava fundo,pois,falava,sim,o Amor..