Mulher (Dia 8 de março, dia internacional da mulher)

Mulher

Mulher, minha mãe, minha irmã, minha amante

A chuva do horizonte, lua de minha madrugada

És o sol, és estrela, tem um passo sempre adiante

Mulher amor, mulher paz, infinitamente amada...

~

Mulher, minha rainha de qualquer reinado

Soberana flor do jardim, dama de qualquer cor

O anjo de meu bem, a incógnita de meu pecado

Um coração completo, reflexo de qualquer amor...

~

E não há espelho que reflita sua perfeição

Pois és de Deus, a mais perfeita conclusão...

~

Mulher, de silenciosa escuta, um ouvido confidente

O bálsamo de toque quente, que me expulsa a dor

Um olhar em plena chama, de um desejo ardente

És linda desejada, mulher tão rosa, mulher tão flor...

~

Mulher universo, teu corpo é um Atlas que seguirei

As rotas de seu desejo, descobertos por minha mão

Em seus caminhos eu andarei, no seu suor eu navegarei

Para aportar seguro, no bater ritmado de seu coração...

~

E esse coração que quando é mãe, é doação

Mas quando bate amor, bate frenético em paixão...

~

Mulher, tu que me regenera a vida, dá-me intensidade

E os filhos que me gera, são a tua imagem e perfeição

Como tu são idôneas, fontes de minha real felicidade

Amo-te demais, tu és um quadro de perfeita ilustração...

~

Mulher dá-me os teus beijos loucos ou eruditos

Beijos abençoados, em um corpo que se transforma

Os seios que alimentam o filho são para mim benditos

E adornam seu corpo, numa beleza que me transtorna...

~

E nada é mais perfeito que seu corpo delicado

Pois para o homem, és esboço mais bem desenhado...

~

Mulher, que me sorri com olhos, belos olhos que brilham

E são como diamantes, na profundidade de um quazar

Que me importa a cor, sê por devaneios eles trilham

Tão lindos, tão perfeitos, no seu rosto de anjo a enfeitar...

~

Mulher, ser amado por você, e alcançar a graça de Deus

E o dia oito de março, é o dia internacional da mulher

Mas para mim minha querida, todos os dias são teus

Amo-te todos os dias, e meu coração com desejo lhe quer...

~

E assim hei de lhe assumir meu amor por toda a vida

Minha mulher resplandecente, minha eterna querida...

Dia 8 de março, dia internacional da mulher

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 08/03/2007
Código do texto: T405201