Orgulhosamente mulher
Águida Hettwer

Suavidade nos traços e gestos,
Delinear da paixão no olhar, pura emoção,
Sentimentos a flor da pele opostos,
Lábios, rosa em botão.

A alma da mulher enfeita e perfuma, com todo louvor,
Quebrando tabus da sociedade,
Desafiam o tempo, resplandecem de amor,
Mulher, mãe, amiga, amante, não importa a idade.

A alma da mulher é indecifrável,
Outrora, raios de tempestade,
Ora bonança estável.

O coração da mulher, feito livro aberto,
Ao lado da cabeceira, lido minuto a minuto,
Para desvendar seus segredos e anseios.


08.03.2007