Simplesmente Mulher

Tu és como a flor

Nascida no jardim do amor

Na doce primavera;

És como a canção do vento

No suave momento

Da emoção primeira.

Tu és bela e forte

Às vezes nos muda a sorte,

Contraria-nos a razão,

Mas com apenas um sorriso

Abre-nos o paraíso

Ilumina nosso coração.

Tu és fonte de inspiração,

Do nosso viver a razão

O anjo da nossa vida;

Tu és abrigo e fortaleza,

Fonte de amor e certeza

De esperança contida.

Tu és tudo e algo mais

Tu és filha da paz

Dona de tudo que quer,

Tu és irmã da alegria,

Mãe de tantas fantasias

És simplesmente mulher.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 08/03/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T405379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.