A mulher só é quando é amada

Tentar ser mulher

Inteligência emocional

Estudo, trabalho e o escambal

Feminina e delicada

se esforça e sobe

A Vida como se fosse uma escada

Cada degrau é uma vitória

O paraíso está em cada descoberta

E descobre o egoísmo que liberta

Porque é preciso amar também

E quando o amor vem...

Tem que ser pra ficar

Pra crescer junto

Como aquele sentimento da criança

Que pela primeira vez vê o sol nascer

Como fenix e as cinzas

num alto vôo de prazer

Pra crescer juntos

Como o sol vem à tona

Com a cinza que agora voa

Ser mulher: o maior desejo

É ser amada.

Mari Maciel
Enviado por Mari Maciel em 08/03/2007
Código do texto: T405415