MULHER

Símbolo de dedicação

Bênção do Senhor

Busca perfeição

Sinônimo de amor

Eterna companheira

Luta por um ideal

Ser mulher é ser amiga

É ser muito especial

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 08/03/2007
Código do texto: T405486
Classificação de conteúdo: seguro