A evolução...

O processo de evolução é natural.

Tudo se transforma.

É necessário...

Não se pode intervir

sob pena de uma má reação.

A corrente natural

que impulsiona o aprendizado

Jamais vai parar...

Novas e novas tecnologias

eclodirão como necessidades,

de acordo com o amadurecimento,

o entendimento, a consciência:

revelações para o avanço

normal na vida da humanidade...

A ciência comprova

a existência da alma,

descobrindo novos caminhos,

e novos horizontes

descortinados...

Um futuro brilhante e mais humano,

um entendimento harmonioso nos aguarda...

Onde a ficção se torna realidade,

e tudo se parecerá como mágica...

Finalmente entenderemos o amor

que nos deu a imortalidade,

revelando para todos

o processo necessário da evolução...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/12/2012
Código do texto: T4055307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.