Reza poeta! Ela é a tua musa

Para ti mulher mãe da vida e luz do mundo, neste teu dia vai o meu carinho de homem e poeta.

Dia Internacional da Mulher

08 de março

Reza poeta! Ela é tua musa

Ave Maria, porque és mulher.

Cheia de Graça, porque és divina.

Senhor é contigo, porque te quer.

Bendita sois vós, porque é tua sina...

Entre as mulheres, é santidade.

Bendito o fruto, que foi Jesus.

Do vosso ventre, essa Verdade ,

que os homens colocaram na Cruz...

Sofre mulher, porque é mãe da vida...

Do seu ventre nasceu com muito amor,

passados os anos é esquecida.

Só foi bela e linda, enquanto flor...

De mulher a mãe, a filha e neta,

foste a flor que embelezou a vida...

Nem precisa o homem ser profeta.

para te divinizar, mulher querida...

Cantem poetas numa trova qualquer,

todo o amor que ela nos pode dar...

No dia Internacional da MULHER ...

Vamos pois juntar as mãos... e amar.

Sines - Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405689