Ano Velho/Ano Novo

Ano Velho/Ano Novo

É o fim de um calendário

Logo o início de outro

Tempo de confraternizações

Troca de um presente por outro

Como em conto de fadas

Tudo vira uma magia

Na visão do sistema capitalista

Que é: comprar, e vender mercadoria

Perdendo assim o verdadeiro sentido

Do espírito de paz, amor, harmonia...

Que o Espírito de Ano Novo

Desça sobre cada Cristão

Que a verdadeira mudança aconteça

Na nossa alma, corpo e no coração

De cada filho(a) de Deus

Que o ano novo tenha assim significação

Que os maus sentimentos de Ano Velho

Dentro de nós sejam desprezados

E que os bons sentimentos de Ano Novo

Dentro de nós sejam acrescidos e renovados

Que aprendamos a amar verdadeiramente

Assim como nos foi ensinado

Amando á Deus sobre todas as coisas

E também ao nosso irmão do lado

Que todos alcancem a prosperidade

Valorizando o que de bom no Velho Ano foi conquistado

Um feliz Ano Novo Judaíco e/ou Abrasileirado

O que agora importa é todos serem amados...

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos (O poeta da Educação)

Dezembro de 2012.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 29/12/2012
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T4058917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.