FELIZ ANO NOVO 2013

Brindo os amigos de longa data

E aos novos amigos que conheci

Todos que são a medida exata

De tudo de bom que nesse ano vivi

E nesse momento de passagem

Que tudo de melhor se fortaleça

E que nessa nossa nova viagem

O amor nosso coração prevaleça

Para que tudo mais no caminho

Venha para formar a felicidade

E a força para mover esse moinho

Entre nossos sonhos e a realidade

Viver a vida com amor, sem pressa,

Com tudo e todos ser mais humano

Porque hoje a vida recomeça

Na promessa desse novo ano.