MULHERES...

Mulheres...

Mulheres... Mulheres...

O que somos, homens, sem vocês?

Seríamos um ser sem alma!

Não vivemos sem vocês

E temos que aprender

Com vocês mulheres...

Homens, temos que ter cuidado

Com essas mulheres

Afinal, eles valem ouro,

Melhor ainda, é o nosso maior tesouro.

*A todas as mulheres que sofrem o machismo.

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion