23h e 59 minutos.........

Acomodei-me e.....aguardei.

Tratava-se do último minuto do ano!!!!

Não é sempre que se vive esta experiência.

O próximo só depois de todo período de atribulações vividas durante o ano inteiro que parece não ter fim. Este último minutinho, igual a tantos outros, fiz dele “especial”. Mantive a calma e a paciência: queria saboreá-lo primeiramente em todos os seus segundos. Por isso me aquietei e busquei o isolamento. Tudo era alvoroço como sempre é neste dia que tradicionalmente fizemos dele “singular”!

Fogos de artifício acentuavam-se à medida que os minutos, segundos, faziam-se aproximar da hora extremada. Amplo vozerio, agitação total, gargalhadas, sorrisos, cumprimentos e de repente toda a intensa comemoração se paralisa numa repentina pausa na retina de meu olhar sonhador...

Captei semblantes iluminados de velhas amizades sedimentadas neste preciso instante....

Recolhi os afetos de mãos atadas em definitivo como um laço firmado por toda a eternidade...

Surpreendi antigos desafetos numa derradeira aproximação, minutos antes de “narizes retorcidos”, esquecidos do tempo e do espaço, e que agora trocavam expontâneas gentilezas..

Foquei suspensos no ar saltos de alegria e o cheiro de roupas novas encharcadas de suor....

Maravilhei-me com a estática coreografia de passos cadenciados pela música silenciada por um eterno segundo parado no tempo.

Taças erguidas no ar celebrando a renovação da esperança que haveriam de borbulhar também na taça de tantas expectativas e sonhos após o prezado minuto significativo...

Desmobilizei-me do meu sonho naquele infindável minuto tatuado na minha memória sem tempo e literalmente sai pro abraço!!!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 31/12/2012
Código do texto: T4061955
Classificação de conteúdo: seguro