Hoje quero fazer os versos mais lindos que eu puder
Dar-te a alegria mais pura que me vier,
Só para festejar o aniversário de alguém... 

Quero versos de ternura,
Quero sons de pássaros cantando,
Quero voz anjos louvando,
Só para festejar o aniversário de alguém.... 

Quero a beleza de amigos te saudando,
Quero a pureza de uma lágrima rolando,
Quando souber o quanto te quero bem...
Quero todas as flores de um jardim florido
em pétalas jogadas em um único sentido
Só para enfeitar o aniversário de alguém... 

Quero que a paz, a saúde, a alegria,
E que todo o amor de Cristo te invada também...
Quero tudo isso e mais, só para dizer: parabéns Deley...
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.