PASSAGEM DE MEU ANIVERSARIO

Hontem foi meu aniversario
Quantas mensagem lindas recebi
Fiquei tão feliz com tantas alegrias
Que quase me explodi.

De todo canto da cidade
de varios lugares do Brasil
cada uma mais emocionante
que me causava arrepil.

Que belesa contagiante
quantos carinho recebido
isto é uma prova de amizade
e quanto eu sou querido.

A felicidade invadio meu peito
meu coração palpitou de alegria
por tantas palavras bonitas
que ganhei neste belo dia.

Isto me fez crescer
cada ves mais o meu amor
por todos que me admiram
que mostraram o meu valor.

So Deus pra retribuir
estes jestos de carinho
são as rosas que encontramos
pela beira do caminho.

Que perfumam nossa vida
fortalece nosso amor
engrandece o ser humano
com as graças do Senhor.

Cada dia pela estrada
sempre de cabeça erguida
isto são as maravilhas
que ganhamos nesta vida.

Este é o maior presente
de muitos que considera
pra mim tem mais valor
de tudo que a gente espera.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115281
Classificação de conteúdo: seguro