Arte de poetizar

Não nego, tanto me prende a poesia

Dias tristes em versos renasce a alegria

Da arte de poetizar sou como presa

Que não fujo, em suas grades sempre presa

Essa arte de brincar de rimas completa meu dia

É como o sol que nas minhas manhãs irradia

Sentimentos intenso e verdadeiros a transbordar

Nestes versos de amor e saudade que fico a rimar

Poesia Poesia, em teus sentidos a tristeza é felicidade

Iluminando com tuas cores todo resto de saudade

Florindo no jardim da alma a mais rara beleza

Até mesmo a tristeza em rimas se transformam em leveza

Versos que brotam em meu lábios o sorriso

Entre palavras e rimas moro no paraíso

Poeta do amor e da alegria em versos a exaltar

Rimando lágrimas e risos, amor e dor a poetizar

Nas poesias meus sonhos a reencontrar

Tantos poetas, amigos, companheiros, a rimar

Guardados com tanto carinho em meu coração

Ao falar do amor com tanta verdade e emoção...

Esta poesia é para comemorar o Dia da Poesia e homenagear todos os queridos poetas amigos do Recanto...