O TEU DIA

COMO PODERIA?

DEIXAR DE REVERENCIAR-TE?

PRESTAR AS MINHAS HOMENAGENS?

AGRADECER-TE POR TUDO DE BOM?

COMO PODERIA?

DEIXAR PASSAR EM BRANCAS NÚVENS.

UM DIA TÃO CLARO E LINDO?

SERIA ATÉ UMA INGRATIDÃO.

EM ESPECIAL PARA COM VOCÊ

QUE TENS EMBALADO O MEU CORAÇÃO.

QUE ME DEIXAS ALEGRE.

AO OUVIR, DIGAMOS A TUA CANÇÃO?

COMO PODERIA?

SERIA UM ATO FALHO.

QUE PARA REPARAR NÃO EXISTE ATALHO.

FINALMENTE, QUERO DEIXAR,

A VOCÊ A MINHA SIMPLES

E HUMILDE HOMENAGEM.

NÃO SÓ POR SER O TEU DIA.

MAS SIM POR TODAS AS ALEGRIAS

QUE ME TENS DADO.

OS MEUS PARABÉNS.

NESTE TEU DIA

POESIA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 14/03/2007
Código do texto: T412551