DIA DA POESIA

No dia da poesia, sou rima.

Que encontra nas palavras o alento.

Que traz no coração os sentimentos.

E faz da vida versos, que jamais se calarão.

No dia da poesia, sou a escrita.

Sou a folha de papel, envelhecida,

Guardada e tantas vezes relida.

No dia da poesia sou poetisa.

Sem a pretensa intensão de escrever frases bonitas.

Porém com a certeza de que é na poesia.

Que encontramos a alegria e o saber.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/03/2007
Código do texto: T412601