Carnaval

Espetáculo mundano desfilando ano após ano...

Corpos que calçam lançando a mão da supremacia figura.

Seu mais secreto desejo de pairar nas alturas e viver aventuras...

De mais um carnaval!

Desfilam a beleza num rito profano de formas diversas...

Usam máscaras no rosto, mas desnudo é o corpo...

Suas Luxúrias expostas, numa exposição sem igual...

Seres divinais em sua beleza, na forma mais plena nada angelical.

Que roubam a cena e recebem os aplausos...

São foliões ensejam este ensejo...

Tão lúdicos de desejos e ávidos por beijos...

Envolvidos de astúcias em charme que aguçam...

Á todo instante, estonteantes belezas.

As aventuras de um amor, que num abre alas pede passagem.

Sua roupagem seus trajes, sempre um ultraje para os olhos.

Que portam máscaras, uma venda para aceitar as oferendas de

Um evento profano.

Uma festa mundana sem preceitos prescritos.

Um rito Seguido em alas, um desfile bonito...

São alas em cores e cintilar de estrelas...

Onde corpos pintados são retratados como uma tela.

Milhões de pessoas com seu olhar sobre ela...

Como se fosse a pintura de um barco á vela...

Alegorias e fantasias trazendo seu lampejar de alegrias...

Servido como um manjar para os astros.

Liberdade total para os loucos em delírios...

Que trazem ao mundo num, segundo...

Seguido num piscar de olhos.

Os filhos de mais uma carnaval.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.