Máscaras

Máscaras roupagem terrena...

Vestes pequenas sobre a face...

Despojado é o olhar como um espelhar...

Faz-nos enxerga e indagar...

Avaliar sua calma ou invadir sua alma!

Desnudar, desmascarar...

Refletir sobre os mistérios, notórios sob máscaras...

De um olhar lânguido ou triunfal...

Como um cristal!

Imaginar seus encantos nos seus reflexos...

Suavemente deslizar o manto e a pele tocar...

Máscaras!

Design harmonioso, doce e poético...

O olhar é perfeito, se combinar com sorriso...

Mais bonito e preciso.

A máscara que canto, reflexo em meus versos...

São adornos delicados...

Sutilezas para um pecado, que se faz em promessas...

Vestimenta perfeita seja onde for...

Se nos versos de amor ou uma festa á fantasia...

No baile de máscaras, eufóricos foliões....

Quando a banda passa, gritando bordões...

Embriagados se bebem com o olhar sob máscaras...

Formando com a massa imenso cordões

Máscara, invisível também pode ser...

Uma máscara impalpável á luz dos olhos...

Imperceptivelmente ausente aos sentidos da visão...

Inapreciável ao coração.

Máscaras!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 06/02/2013
Código do texto: T4126707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.