Precisam-se de poetas

Precisam-se de palavras

Não apenas palavras

Mas da arte de bisbilhotar o tempo

E decifrar rumores

Da técnica do zunzunzum falado

Para pleitear amores

Do artifício do blábláblá escrito

Que relata vidas e flores

Precisam-se de homens

Não apenas homens

Mas da ousadia de reinventar o mundo

E provocar os amantes

Do talento de fazer magia

Arrebatar paixões a cada instante

De não ter medo de chorar

E transformar lágrimas em diamantes

Precisam-se de poetas!