É Carnaval

Que dure por toda vida

Quero com muita emoção cantar alegria

Vestir minha fantasia, sem que nada me intimide.

E nos braços de um folião animado

Encontrar o amor procurado

Oh... Carnaval

Traga toda sua luz e seu brilho

Para que estampe em todos os olhares

A felicidade geral.

Não quero cinzas

Só confetes e serpentinas

Gritos, só do cantar com euforia.

Quero sair na avenida no bloco de amigos

Cantando uma nova canção

Quero muitas fantasias

Uma para cada dia!